Theateraufführung des White Horse Theatre am Gymnasium Fürstenried

Am Donnerstag, den 12.12.2019, fand am Gymnasium Fürstenried ein englischer Theatertag in der Aula statt. Es wurden über den Schultag hinweg drei verschiedene, altersgerechte Theaterstücke aufgeführt. Dazu kam das White Horse Theatre an die Schule und führte The Empty Chair in der Unterstufe, Two Gentlemen in der Mittelstufe und The Taming of the Shrew in der Oberstufe auf.

Im Anschluss an die Aufführung nahm sich die kleine Schauspielergruppe die Zeit und beantwortete Schülerfragen auf Englisch und Deutsch. So war den Schülern die Gelegenheit geboten, einen Einblick in das englische Theater mit britischen Schauspielern zu bekommen und die englische Sprache in authentischen Sprachbegegnungen zu erleben.

Suche nach einem Beitrag
Suche nach einer Seite