Kinotag der Fachschaft Italienisch

Seit letztem Schuljahr hat die Fachschaft Italienisch für alle Italienischklassen ab der 9. Klasse einen Kinotag eingeführt. Auch dieses Jahr gingen alle Klassen in der Woche vor den Weihnachtsferien ins Theatiner Filmtheater. Wie auch im letzten Jahr hatten die Schüler unseres Gymnasiums eine Privatvorführung eines Films: Dieses Jahr wurde „Tutto quello che vuoi“ gezeigt.

Il 16.12.2019 siamo andati al cinema con quattro altre classi. Il cinema nella “Theatinerstraße” mostra film speciali dell’estero. Noi abbiamo guardato il film italiano “Tutto quello che vuoi”. Si tratta di un ragazzo che era pigro ma comincia ad aiutare un uomo anziano. Dopo che ha conosciuto la sua personalità cambia in una buona maniera. Tutti gli studenti erano contenti e trovavano il film interessante.

Artikel zweier Schülerinnen der Klasse 10c

Suche nach einem Beitrag