Briefe an unsere Partnerschule Oxford High School

Normalerweise würden wir jetzt bereits mitten in der Planung und Auswahl der Schülerinnen für unseren Austausch mit der Oxford High School stecken. Leider mussten wir aber den Austausch für dieses Schuljahr absagen, da unsere Partnerschule auch für die Sommermonate keine Schülerfahrten ins Ausland genehmigt.

Trotz allem sind wir in engem Kontakt mit Sarah Liebrecht, die die Fachschaft Deutsch an der Oxford High leitet und haben mit den Schülerinnen, die bereits letztes Jahr in der Hoffnung auf einen Austausch mit ihren Partnerinnen aus England Kontakt aufgenommen haben, Briefe nach England geschrieben. Dabei herausgekommen sind kreative, herzliche und interessierte Grüße und ein kleiner Einblick in den Alltag der Schülerinnen am Bunker. Jetzt hoffen wir, dass die Post nach England für genauso viel Freude sorgt wie die Briefe, die wir im Herbst bekommen haben.

Anna Weiß

Geschichte-Sozi