Die Schülersprecher*innen stellen sich vor

Liebe Schulfamilie,

wie jedes Jahr wurden bereits die Schülersprecher*innen gewählt und wir würden uns gerne kurz vorstellen.

Letztes Jahr war ein sehr besonderes Jahr mit wenigen Events und SMV-Aktionen. Dieses Jahr haben wir aber die Möglichkeit, das alles aufzuholen.

Wir werden verschiedene Events organisieren, wie beispielsweise die Nikolausaktion oder die Trucker-Aktion. Als Schülersprecher*in vermittelt man aber auch zwischen Schülern und Lehrern, falls ein Schüler oder eine Schülerin sich nicht traut Probleme anzusprechen, kann man jederzeit zu uns kommen und wir übernehmen das dann. Falls irgendjemand eine Frage, ein Problem oder eine neue Idee für die Schule hat, können wir uns auch gerne darüber unterhalten.

Wir freuen uns auf das gemeinsame Schuljahr und werden unser Bestes als Schülersprecher*innen geben.

Franziska Fastner (Q11)

Victoria Wania (10A)