Verkauf: von 16.30 Uhr bis 19.00 Uhr

Abholung: Von 19:00 bis 19:30 Uhr

Wo: Beim Getränkewagen oder bei schlechten Wetter in der Aula

Liebe Eltern,

Sie möchten gebrauchtes Schulmaterial kaufen oder verkaufen? Dann ist der Büchertisch des Elternbeirats des Gymnasiums Fürstenried am Sommerfest genau das Richtige!

Am Stand des Elternbeirates können Sie Ihre gebrauchten Schulbücher, Lernhilfen, Übungshefte, Lektüren, Lern-CDs usw. abgeben. Der Elternbeirat übernimmt gerne den Verkauf für Sie. Käufer können in den angebotenen Artikeln stöbern. Als Provision erhalten wir 1,00 Euro pro verkauften Artikel. Mit den Einnahmen unterstützen wir Schulprojekte.

Bitte versehen Sie jeden Artikel mit Ihrem Namen und dem Preis. Bieten Sie mehrere Artikel an übergeben Sie uns eine Liste mit Ihrem Namen, dem Titel, dem Preis. Wenn Sie die Artikel durchnummerieren und gleichzeitig auf dem Etikett angeben, erleichtert uns das die Arbeit enorm.

Für Käufer ist oft die Angabe der Klassenstufe auf dem Etikett häufig hilfreich. Bitte bringen Sie auch ein Kuvert mit Ihrem Namen für die Geldübergabe mit.

Wir nehmen Ihre Bücher zwischen 16:00 und 17:00 Uhr entgegen. Bitte holen sie Ihre Verkaufserlöse und Ihre nicht verkauften Artikel zwischen 19.00 Uhr und 19:30 am Stand ab.

Bitte beachten Sie, dass durch die Rückkehr zum G9 für die 5. bis 7. Klassen mit neuen Schulbüchern ausgestattet wurden.

Wir würden uns über ein großes Angebot und rege Nachfrage sehr freuen!

Herzliche Grüße, Ihr/euer Elternbeirat