Erfolgreich Englisch kommunizieren

Am 6. Oktober gratulierten Herr Küst und Frau Zügner unseren erfolgreichen Absolventen des Cambridge Certificate 2020 und überrreichten ihnen ihre Zertifikate, die von immer mehr in- und ausländischen Universitäten und Arbeitgebern gefordert werden. Trotz coronabedingter Verschiebung der Prüfungstage von März auf Juli, schnitten all acht Kandidaten aus Q11 und Q12 hervorragend ab. Besonders hervorzuheben ist das Erreichen der Niveaustufe C2 des Gemeinsamen Europäischen Referenzrahmens von Gabriel Jung und Jonas Klose, was bedeutet, dass sie mühelos alles, was sie lesen und hören, verstehen sowie dass sie sich spontan, sehr flüssig und genau auch bei komplexeren Sachverhalten ausdrücken können. Ihre Sprachkenntnisse wurden in vier Prüfungsteilen an zwei Tagen bewertet: 1) Reading and Use of English, 2) Writing, 3) Listening, 4) Mündliche Partnerprüfung. Auch die aktuellen Oberstufenschüler können sich bis zum 12. Dezember für das CAE anmelden – siehe weitere Informationen im Elternbrief.

Magdalena Zügner (ZGN)

Suche nach einem Beitrag