Exklusives Klassikkonzert im März 2020

Liebe Eltern,

in Zusammenarbeit mit dem Musikprojekt TONALi des Münchner Künstlerhauses haben Sie und ihre Kinder die besondere Gelegenheit am 24.03.2020 um 19 Uhr zwei Stars der deutschen Klassikszene live an unserer Schule zu erleben. Wir freuen uns, die großartigen Künstler Verena Metzger am Klavier und Raphael Paratore am Violoncello begrüßen zu dürfen. Mit ihrem musikalischen Können und einer Auswahl ihrer schönsten Werke werden sie uns in die einzigartige Atmosphäre eines Klassikkonzerts entführen.

Die Pianistin Verena Metzger ist mehrfache Preisträgerin nationaler und internationaler Wettbewerbe, ebenso der Cellist Raphael Paratore, der unter anderem Mitglied des sehr erfolgreichen Goldmund Streichquartetts ist.

Das P-Seminar Konzert- und Eventmanagement unter der Leitung von Gerhard Krämer lädt Sie herzlich dazu ein, mit ihren Kindern an diesem tollen Event teilzunehmen und freut sich auf Ihr Kommen!

Suche nach einem Beitrag
Suche nach einer Seite