Informationsabend für die Eltern unserer zukünftigen Schülerinnen und Schüler der 5. Klassen

Sehr geehrte Damen und Herren,

wir freuen uns sehr über Ihr Interesse am Gymnasium Fürstenried als zukünftige Schule für Ihr Kind. Um Ihnen trotz der pandemiebedingt stark eingeschränkten Möglichkeiten einen guten Einblick in verschiedenste Facetten unseres Gymnasiums und unser Angebot geben zu können, findet am 3. März 2021 ab 19:00 Uhr eine ca. zweistündige Online-Informationsveranstaltung im Livestream statt.

Der Link zur Seite wird auf unserer Homepage am 1. März veröffentlicht. Zur Teilnahme an der Veranstaltung, die über die uns von der Stadt München zur Verfügung gestellte Plattform Cisco Webex laufen wird, benötigen Sie lediglich ein internetfähiges Endgerät. Eine vorherige Anmeldung oder das Herunterladen einer Software ist nicht erforderlich.

An diesem Abend werden Ihnen neben der Schulleitung und verschiedenen Lehrkräften auch weitere Vertreter schulischer Gremien, wie der Elternbeirat und die Schülermitverantwortung, Einblicke in ihre Arbeit und die Aktivitäten am Gymnasium Fürstenried geben. Gerne beantworten wir auch Ihre Fragen, die Sie parallel zu den Vorträgen in einem Chat stellen können.

Wir hoffen, Ihnen mit diesem Format einen bestmöglichen Ersatz für eine Präsenzveranstaltung bieten zu können und würden uns sehr freuen, wenn Sie zahlreich von unserem Angebot Gebrauch machen!

Ich wünsche Ihnen für die kommende Zeit alles, alles Gute und freue  mich darauf, Sie am 3. März bei unserer Online-Informationsveranstaltung begrüßen zu dürfen.

H. Küst, OStD

Suche nach einem Beitrag