Kostenfreiheit des Schulweges

MVG – Schulweg

Unter dem folgendem Link können Sie die Kostenfreiheit des Schulweges beantragen.

Sollte Ihr Kind die Voraussetzungen für die Kostenfreiheit nicht erfüllen, können Sie unter folgendem Link die IsarCardSchule beantragen.

Vorgehensweise bei der Beantragung:

• Wählen Sie folgenden Button aus: >>Kostenbefreiung beantragen<<
  • Nach dem Durchlesen der Informationen >>Beantragen<< auswählen und anschließend die entsprechenden Fragen (Seite 2 – 7) beantworten.
  • Bestätigung der Richtigkeit der vorstehenden Angaben (durch Anklicken des Kästchens auf Seite 7)
  • (noch immer auf Seite 7): rechts unten den Button >>Formular erstellen<< auswählen
  • (auf Seite 8) links unten: den blauen Button >> Formular herunterladen<< anklicken (nicht >>Fahrkostenbefreiung beenden<< auswählen, da der Vorgang dadurch unterbrochen bzw. abgeschlossen wird und alle bisherigen Angaben gelöscht werden!)
  • Bitte drucken Sie das ausgefüllte Formular aus und überprüfen Sie nochmals Ihre Angaben. Ergänzen Sie nun das Datum und unterschreiben Sie an der dafür vorgesehenen Stelle.
Suche nach einem Beitrag
Suche nach einer Seite