Teilnahme der 9c (E1) am Bundeswettbewerb Fremdsprachen

Trotz Corona haben wir als „The Better Half“ der Klasse 9c mit Unterstützung von Frau Weiß, dieses Jahr am Bundeswettbewerb Fremdsprachen in der Kategorie Team Schule teilgenommen. Über Wochen entstand zuerst ein Drehbuch, welches dann nochmals geändert werden musste, nachdem wir vor den Weihnachtsferien kurzfristig in den Distanzunterricht geschickt wurden. Da wir uns nicht treffen konnten, mussten wir schließlich alle Ideen über Microsoft Teams umsetzen, was zu Beginn ein ganz schön großes Problem für uns darstellte. Aber wir haben immer wieder kreative Lösungen gefunden und es trotz aller Widrigkeiten am Ende geschafft, rechtzeitig unser Video fertig zu bekommen und es als Wettbewerbsbeitrag pünktlich am 19. Februar einzureichen. Nun warten wir gespannt auf das Ergebnis und drücken die Daumen, dass wir gewinnen.

WES

Geschichte-Sozi