Übertritt 2021

Sehr geehrte Eltern,

aufgrund der Corona-Pandemie und um ein Infektionsrisiko zu minimieren, ist es in diesem Schuljahr ausnahmsweise möglich, dass Sie Ihr Kind bis 11. Mai 2021 wie folgt anmelden können:

• per Mail (info@gymnasium-fuerstenried.de),
  • per Fax (089/233-43142),
  • per Post
  • durch Einwurf der Einschreibungsunterlagen in den Briefkasten am Haupteingang

Die ausgedruckten, ergänzten und unterschriebenen Unterlagen zur Einschreibung (Link zu den Unterlagen) benötigen wir bis spätestens Dienstag, 11. Mai 2021, 17.45 Uhr. Nach Eintreffen der Unterlagen (inkl. Original-Übertrittzeugnis) erhalten Sie von uns zeitnah eine Eingangsbestätigung.

Bitte beachten Sie:

Das Original des Übertrittzeugnisses muss uns auf jeden Fall auf dem Postweg oder durch persönlichen Briefkasteneinwurf bis spätestens 11. Mai 2021, 17.45 Uhr zugeleitet werden!

Eine Hilfestellung für die einzureichenden Unterlagen bietet Ihnen unsere Checkliste (Link zur Checkliste). Sollte doch etwas fehlen, unvollständig sein oder wir noch Fragen haben, werden wir Sie selbstverständlich kontaktieren.

Wenn Sie die Anmeldeformulare nicht ausdrucken können, besteht die Möglichkeit, dass wir Ihnen  diese per Post zusenden. Bitte fordern Sie die Unterlagen bis spätestens Montag, 03. Mai 2021 unter Tel.: 089 / 233-43120 bei uns an – denn auch in diesem Fall müssen die ausgefüllten,  unterschriebenen und ergänzten Unterlagen am 11. Mai 2021, 17.45 Uhr uns vorliegen.

Selbstverständlich können Sie auch persönlich zu uns kommen – bitte vereinbaren Sie hierfür einen Termin unter Tel.: 089 / 233-43120. Bei persönlichem Erscheinen beachten Sie bitte unbedingt die Maßnahmen zum Infektionsschutz (Nasen-Mund-Schutz, Hust- und Niesetikette, Einhaltung des Mindestabstandes von 1,5 Metern). Eine persönliche Anwesenheit Ihres Kindes ist nicht notwendig.

Für Rückfragen stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne telefonisch zur Verfügung. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn wir Sie und Ihr Kind zum Schuljahr 2021/22 am Gymnasium Fürstenried begrüßen dürfen.