Informationen zum Übertritt im Schuljahr 2022/2023

Übertritt 2022

Sehr geehrte Eltern,

aufgrund der Corona-Pandemie und um ein Infektionsrisiko zu minimieren, ist es auch in diesem Schuljahr möglich, dass Sie Ihr Kind bis spätestens 10. Mai 2022 wie folgt anmelden können:

• per Mail an info(at)gymnasium-fuerstenried.de
  • per Fax (089/233-43142)
  • per Post (Engadiner Str. 1, 81475 München)
  • durch Einwurf der Einschreibungsunterlagen in den Briefkasten „Gymnasium“ am Haupteingang

Die ausgedruckten, ergänzten und unterschriebenen Unterlagen zur Einschreibung (Link zu den Unterlagen) benötigen wir bis spätestens Dienstag, 10. Mai 2022, 17.45 Uhr. Nach Eintreffen der Unterlagen (inkl. Original-Übertrittzeugnis) erhalten Sie von uns zeitnah eine Eingangsbestätigung.

Bitte beachten Sie:

Das Original des Übertrittzeugnisses muss uns auf jeden Fall auf dem Postweg oder durch persönlichen Briefkasteneinwurf bis spätestens 11. Mai 2022, 17.45 Uhr zugeleitet werden!

Eine Hilfestellung für die einzureichenden Unterlagen bietet Ihnen unsere Checkliste (Link zur Checkliste). Sollte doch etwas fehlen, unvollständig sein oder wir noch Fragen haben, werden wir Sie selbstverständlich kontaktieren.

Wenn Sie die Anmeldeformulare nicht drucken können, besteht die Möglichkeit, dass wir Ihnen diese per Post zusenden. Bitte fordern Sie die Unterlagen bis spätestens Montag, 02. Mai 2022 unter Tel.: 089 / 233-43120 bei uns an – denn auch in diesem Fall müssen uns die ausgefüllten, unterschriebenen und ergänzten Unterlagen am 10. Mai 2022, 17.45 Uhr vorliegen.

Für Rückfragen stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne telefonisch zur Verfügung. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn wir Sie und Ihr Kind zum Schuljahr 2022/23 am Gymnasium Fürstenried begrüßen dürfen.

Hier finden Sie alle benötigten Dokumente und weitere wichtige Informationen:

Unter dem folgenden Link finden Sie die Wahlkurse des Gymnasiums Fürstenrieds. Bitte beachten Sie, dass das Einrichten eines Wahlkurses nicht garantiert werden kann! Dies ist immer von den uns zur Verfügung stehenden Ressourcen abhängig!

Wahlkurse am Gymnasium Fürstenried

Geschichte-Sozi